Ты рисовала белый сад

Алекс Василен
Цвела весна, и аромат
Пьянил и будоражил душу.
Ты рисовала белый сад,
Я твой покой не смел нарушить.

Мазки ложились на холсте,
Ты кистью плавно чаровала.
В весенней свежей красоте,
Любовь над миром ликовала.

И в небе синем облака,
Меняя контур танцевали...
Твои, без устали, рука
И взгляд, творение рождали.

Я подойти к тебе не смел,
Лишь взглядом целовал картину -
Где ты в весне и сад весь бел,
А к сердцу кровь неслась лавиной...


       22.03.2012.