Фотографический эффект...

Олег Арутюнов
                *          *          *
Фотографичесский эффект -
Психологический аффект:
Я раньше видел только лица,
Теперь же зрю иной аспект.

Все чаще вижу неба сущность
За вернисажем мертвых масок;
Сменив безрадосность и скучность
На половодье ярких красок.

Я просто сам себя меняю:
Все тот же мир, все то же в нем,
Не отвергая – принимаю,
Тьму сердца осветив огнем!

Долой безвольные сомненья,
Болото страхов, ада лень!
Осуществим свои стремленья,
Мой друг, есть только этот день.

Нет «завтра», «позже», «как успею»,
Не лги себе, - я так же лгал!
Могу! Хочу! Творю! Посмею!
Довольно ждать, твой час настал.
                24.3.2012