либидо и полицаи

Александра Целомудренная
-"чаво исчезло? Либидо?
не знаю, куда делось...
так мне уж, старая, под 100!
шо? Сексу захотелось?!"
-"иди, ищи, старый кобель.
весна! Мне сексу надо,
а я пока вспушу постель...
ох, грех какой...а рада!"
пришёл к ментам, в дежурну часть:
-мол, либидО пропало...
один из них, бомжу рвёт пасть,
другой пьёт бражку. - "Сало
я вам сынки принёс...тово,
ну, вроде как бы - взятка.
а вы найдите либидО,
а то страдает бабка...
шо? Заявление писать?
она? Не...не еврейка!
вы что сынки, она не ****ь...
да ты бомжа не бей-ка!
он уж не дышит...ты чаво
насильничаешь с трупом(!)
шо? Знать вам возраст либидО?
ты что, совсем уж глупый?!
а...гастарбайтер ты, таджик?
два класса лишь кончали??"
и в ужасе бежал старик:
-вот это...полицаи?!!