Паника...

Александр Царёк
Опять в глазах моих тоска.
Опять всё чуждо и нелепо.
Мой взгляд стремится в небеса
А мысли в сумерки одеты...
И всё становится сложней
Собрать слова в единой песне..
И нет уж смысла в слове "Верь..."
Два сердца вновь не будут вместе.
Пишу , не зная что писать...
Не дарит сердце снова силы!
Напиться хочется и спать..
И сжечь стихи в костре уныний....