Царапая зимней резиной сопливый март

Назло Живой
Не назначено ни одной встречи на понедельник.
И все телефоны однозначно будут выключены.
У любимой женщины день рождения.
И я стараюсь хотя бы денёк выклянчить
У своего безумного графика, дикого ритма.
Царапая зимней резиной сопливый март,
Я через пробки стараюсь успеть доползти в ювелирный,
Настроен потратить там тысяч двести пятьдесят.
И буду я у её дома стоять в восемь.
Доводчики с мягким «чмоком» прижмут двери.
«А что не прислал водителя?» - она спросит.
Знаешь, а я же тебя никогда никому не доверю.
И буду смотреть на тебя, как в пятнадцать, и радоваться,
Держа тёплую руку на круглом твоём колене.
Как бы там ни было, что бы у нас не складывалось.
Я люблю тебя. И это необыкновенно.
Ты замужем. Пусть я тебя постарше.
Я не знаю модных слов «гаджет» и «виджет».
Но мне по-настоящему становиться страшно,
Если представить, что тебя больше нет в моей жизни.