Душа

Анастасия Ларецкая
Сиянием яркого света до края наполнена,
ликует душа, и живёт с миром целым в ладу.
Желание жить и любить, кем-то свыше, исполнено.
Но только ли это написано ей на роду?…

Не знает душа, что, не раз, ей придётся помыкаться
По  пыльным дорогам чужим и по съёмным углам.
Не раз и не два, ей на волю захочется вырваться,
оставив пустым свой родной заколоченный храм…

Обиды и боли – и вот равновесье нарушено…
Из нежности строк постепенно уходит тепло…
Вселяется холод, который приводит к бездушию…
Ведь прежней душе оставаться уже тяжело…

Но что-то однажды такое на свете случается,
когда вновь строка обретает утраченный шарм…
И звёзды на небе от счастья, как будто, качаются –
наверное, это душа возвращается в храм…

Автор музыки и исполнитель: Сергей Глазунов.
https://m.vk.com/wall48257939_97

/Ссылка внизу страницы/