Лёгкость

Дарья Арестова
Коль на душе твоей светло
И сердце наполняет радость,
Ты чувствуешь себя легко
И гонишь прочь свою усталость.

Твои движения легки,
А помыслы прекрасны и чисты.
Тебя не огорчают пустяки,
Подобно солнышку сияешь ты.