Буд-то выпью глоток воды-пародия

Галина Волошина
Буд-то выпью глоток воды
Олечка Травина
http://www.stihi.ru/2012/01/07/7928
<<<
Будто выпью глоток воды
Легко утолю желание.
С чувством и без суеты
Выпущу в небо признание.

Виском прикоснусь к звезде,
Услышу, как она дышит.
Я верить буду тебе
В полночь, сидя на крыше.

Ты мой, то - сильнее беды
Для счастья мне малость надо,
Лишь только глоток воды
И в звезды возможность падать.

************

ПАРОДИЯ

Мне признание вон из себя
Выпустить, - что напиться…
И не суечусь никогда,
Желанием… чтоб утолиться…

Виском долбанусь об звезду…
Послушаю, - еще  дышит?..
Ты мой, - и я уже жду
Возможности  падать с крыши

И то - сильнее беды…
Что верю тебе я в полночь…
Лишь дай мне глоток воды, -
И вызови скорую помощь…