Поэзия

Ирина Тамиранова
Моя муза - мечта,
Актрисулька, колдунья, глупышка...
Ей я отдала сердце
Когда-то у дальних дорог...
Моя муза - любовь,
Купидона сестрёнка - малышка.
И не знаю других
Зачарованных звёзд и миров!