Из этого я Мира птица

Светлана Елисеева-Гарри
Вдохновил:http://www.stihi.ru/2012/03/23/4825

Промчались сквозь меня Миры,
Холодностью своей коснувшись,
В одном прошел, как будто ты,
Вдаль торопясь, не обернувшись,

Потом был Мир, манящий светом,
В котором ты бежал...Куда?
Я побоялась, что "приветом"
Мечту разрушу навсегда,
Вот если б, ты мне улыбнулся,
Дал знак, что ты меня узнал,
Любой бы Мир перевернулся,
И мы бы жили в нем любя.
А так иду, меняя лица,
И ты не в силах разгадать:
Из этого я Мира птица,
И цель моя-тебя искать,
Поверь, я  - постоянней Музы:
Твоим я рифмам благодать,
Я не прошу, чтоб рвал ты узы -
Прошу из многих, лишь, узнать.
Прошу узнать, лишь улыбнуться
И слово доброе сказать,
На миг сердца пускай сольются -
Я - птица, мне еще летать!