Радуга

Дарья Арестова
Если жизнь у вас бесцветна и скучна
И на зебру чёрно-белую похожа,
Вспомните о радуге тогда -
Изменить всю жизнь она поможет.

У радуги так много ярких красок,
Её палитра поднимает настроенье,
Срывает серую безликость масок
И раскрывает душу к озаренью.

А эти многоцветья переливы
Нас повсеместно в жизни окружают
И потому души прекрасные порывы
К возвышенному чувству пробуждают.