О будущей теще поэта

Ворошил Климов
Вот девушка  летит,-
Поэта  муза.
Вон ее матушка  ползет,
-  Какое  пузо.
- Осмелюсь  Вас поправить ,
 Не пузо, -  а живот.
- Так я о том же,  здесь живет,
  Осмелюсь Вас поправить,
  Здесь  нечего  исправить.
 
Ну, какая разница, – пузо  иль живот
До чего же нудный и въедливый народ.