В сущности - наша жизнь

Светлана Соловьёва Свет
В сущности – наша  жизнь
Как перебежки  пунктирные.
От любви до любви
По прямой, иль кривой линии.

Только  там, в небесах
Вечный  покой, благоденствие.
А у  грешных,  у нас
На дозы везение делится.

подмигивает судьба
"Лучшими" и "единственными"
Обманываем себя
Встречами   напожизненными…