Я Женщина! Спасибо тебе

Миридич
 Спасибо за свыше данность.
 Лепнину из слов рифмую.
 Нечаянную благодарность
 Себе за тебя наколдую.

 Событий и лиц громадина
 В душе оставляет трещину.
 Я женщина или гадина?
 Наверное, больше женщина. ....


Чтоб в жизни
Заделать трещины
Найти мужика
Мне надо
В разводе
Живущая женщина
Простая русская баба
Варю зелье я
Колдую
На сайтах знакомств
Мелькаю
И где ты найдешь
Такую?
В Хабаровске
Предрекаю!
Мой бюст
Он такой громадина
Мой торс
Как гранит!
Не глина
Я женщина
А не гадина
Возьми же меня
Мужчина