Мы встретились в лесу...

Стасис Ильин
   Мы встретились в лесу,
   О жизни с ней разговорились...
   Не скрыть обоим нам тоску,
   О той стране, что развалилась...
   Говорит, что в рационе нет овса,
   И жизнь бездомная смущает,
   А картинка скотного двора
   До сих пор в видениях всплывает...
   Ведь, сколько было там коней!
   Табуном за ней ходили...
   И, растроившись совсем,
   Она взяла и закурила...