Спасёт...

Кузьмин Олег Анатольевич
Город  ночь  обняла,
Как  любовница  друга,
Свечи  улиц  зажгла,
Увела  от  недуга.
От  какого?  От  дня,
Суетой  он  болеет.
Ты  одна  у  меня,
Тьма  твоя  пожалеет.
Сном  спасёт  от  беды,
Ненадолго,  но  всё  же,
И  с  рассветом  следы
Не  найду  твои,  Боже.

06.12.1995