Нити

Наталия По
По одиночке - нити,
Вместе - порви-ка их...
Мы - зеркала событий.
Мы  - это хрип и крик.

Прячьте оскалы волчьи
В сладкие губы фраз.
Мы - не сдадимся молча.
Мы - не опустим глаз.

Выстоим и не дрогнем!
Бейте! Умрем в борьбе!
Если ломают крылья
Правде, любви, судьбе.

Слабые пусть, но люди.
Смейтесь! Мы - дети мук.
Мы - предавать не будем.
Мы - не опустим рук.

Нечисти злобной стаи
Знают - придет тот миг...
Пусть мы дотла сгораем -               
Свет убивает их.


На стих Нины Ваксман "Мы - это те, кто"
http://www.stihi.ru/2012/03/23/9460