Одна...

Данил Толмацкий
Я соберу со звёзд всю бледную усталость...
Вдохну всю пыль с твоих любимых книг...
Ведь жизнь одна...одна всего осталась-
Одна несправедливость на двоих...

Ты не грусти...и направляй бесстрашно парус...
Покуда ветер странствий не затих...
Тот ветер я...а жизнь одна всего осталась-
В наивном счастье глаз твоих...