Весеннее тепло не за горами...

Галина Волошина
Весеннее тепло  не за горами...         
И ждем мы  от Природы новостей               
Пусть  хмурит снеговыми облаками       
И ветер влагой студит до костей       

Но вот уже  сосульки  виснут с крыши, 
Проталинок заплатки тут и там.         
Отрадно  обновленьем воздух  дышит   
Морозцем  освежая по утрам            

Зима сдалась, со всеми потрохами 
Осталось Марту снегом дострадать 
Капели б только больше не стихали 
А там до лета уж рукой подать…