Так бывает

Солни
Так бывает.....

Пальцы клавишей коснутся и свеча пылает..
Птицы в небо вознесутся, землю оставляя..
Мальчик маленький прижмётся, папу обнимая,
Всё когда-нибудь вернётся, просто - так бывает...

Ни о чём слова струятся, часто вечерами,
Никому никто не должен, счастья обещая.
Между ними - два бокала, и глаза всё знают...
Всё когда-нибудь случится, просто - так бывает...

Жизнь то встанет, то помчится, лунами играя,
Улыбаться научиться - время не хватает.
Чай на кухне ранним утром в чашке остывает.
Всё когда-нибудь простится, просто - так бывает...

Пальцы клавиши оставят, свечи догорели...
И в глазах твоих разлито море акварели.
Ещё миг и всё исчезнет, в тишине растаю...
Одиночество стучится... 
....я      
             его
                впускаю...