Агнешка Осецка. Маленький стишок

Глеб Ходорковский
       Агнешка Осецка

     Маленький стишок.

   Маленький стишок
   стишок в ежедневной газете
   похож на листок разыскной.
   В еженедельнике -
   сноска.
   Но том?
   Томик?
   Целая книжка?
   Тогда это только собрание претензий.

           *   *   *

Agnieszka Osiecka -

Ma;y wiersz

Ma;y wiersz,
wierszyk w prasie codziennej,
jest jak list go;czy.
W tygodniku -
jak upomnienie.
Ale tom?
Tomik?
Ca;a ksi;;ka?
To s; ju; tylko pretensje zebrane.