Ты прав!

Татьяна Чернова Костопулу
Ты сегодня весь вечер прав,
И от этого – хорошо.
Я тебе напишу с утра,
Чтобы завтрашний день  прошёл
Без печалей и без тревог,
Без ненужных угрюмых дум…
Сколько в жизни моей дорог!
Я с улыбкой по ним пройду –
За удачей и счастьем вслед,
Если день станет серым вдруг,
Сколько Бог мне отмерял лет,
Буду помнить тебя, мой друг!
Мне от слов твоих так светло,
Будто солнце зажглось внутри!
И в костре твоих добрых слов
Всё плохое во мне сгорит.
Ты сегодня весь вечер прав:
Даже в дождь можно быть сухим.
Если душу лечить от ран,
То небольно писать стихи!

               24 марта 2012г.
Моему замечательному другу Андрею Болховецкому!!!