Нежность-вот, что главное в любви

Кася Калачик
И не стой так на лестничной площадке,
покуривая, опуская взгляд…
знаю, так приятно поиграть в прятки,
но тебе ведь скоро совсем назад…
и позволь насмотреться тобой, надышаться
и запомнить твои глаза…
подержать твои руки и линии,
и запомнить уже навсегда…
Как-то снегом/музыкой/дымом –
пробираешься в строчки стихов,
Для меня будешь самым любимым
вдохновителем мартовских снов!

И спустись на один пролёт ниже,
видишь? так же тебя я там жду…
ноябрём –  всё же будем мы ближе
и не только ночами – к утру…