Я не знаю зачем...

Граф Виктор Воронцов
Я не знаю зачем
Я пытаюсь себя успокоить.
Что уже не вернуть
Дни недавно ушедшей Любви.
Понимая, что мне
Отношения с тобой не построить.      
Но как мне возвратить
Безнадёжные чувства свои?
   Я не знаю зачем
Одиноко взираю на звёзды.
И считаю минуты
В которых не вижу тебя?
Понимая, что мне
Возвращаться к тебе слишком поздно.
Что же делать теперь
И как мне убежать от себя?
   Я не знаю зачем
Одиночество спутало мысли.
Только дым сигарет
Мне сегодня единственный друг.
Видит Бог я Любил!
И люблю!
Лишь тебя безответно?
И целую в мечтах
От коленей…  до кончиков… рук.

Спасибо!

Август 2011 года.