Сон

Kleo
Губами по нежной шее
Вниз... и сразу назад.
Не веришь?... А я сумею
В твоих отразиться глазах.

Дыханьем по тонким пальцам,
Что комкают нитку бус.
Позволь мне сейчас остаться.
Я больше уже не боюсь...

Вдыхать отравленный воздух,
Касаясь твоих волос.
И завтра не будет - поздно.
И завтра не будем - врозь...

А утром проснувшись вспомнишь,
Все было безумным сном...

Я просто летала в полночь.
Опять за твоим окном...

24.03.12