Больше не будет измен...

Просто Нюта
Синие жилки вен,
Слезы бегут молча.
Больше не будет измен.
Мы раны заклеим скотчем.

Больше не будем ждать,
Верить, надеяться в чудо.
Надо уметь прощать.
Надо, но я не буду.

Надо уметь любить,
Молча просить прощенья.
Самою сильною быть
И не стоять на коленях.

Синего неба даль.
Рвутся в него мои мысли.
Тихо скажу: "Прощай".
И уйду вновь искать смысл жизни.

Снова тебя я найду
И в который раз потеряю.
Я на свет твой иду
И в нем как снежинка таю.

Тихо коснешься плеча,
Губами скользнешь по шее.
Мой взгляд, словно взгляд палача.
Я больше любить не умею.

Замерзла моя душа.
И сердце разбилось на части.
Я плачу опять не спеша.
Я вновь потеряла счастье.....