неслышный крик моей Души..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
неслышный крик моей Души..
прольется горькою слезою..
сижу один в ночной тиши..
и вспоминаю  нас с тобою..

услышав скрипки горький стон..
нахлынут чувства,что  остыли..
заставив вспоминать  о том..
как нежно мы с тобой  любили..

ты засияешь множеством огней..
в Душе распустится Любви росток..
сижу и плачу я по Любви моей..
и слезы каплями стекают на листок..

воспоминания ушедших дней..
о том как были счастливы с тобою..
и о прошедшей юности моей..
как волк в ночи я от печали вою..

не суждено забыть всего того..
что в жизни нашей между нами было..
Любовь сияющая Сердца твоего..
в Душе моей навек Слезой застыла..