Краски ночи. Страсть

Мира Кузнецова
Этой сладкой истомой танец страсти в ночи.
И дрожат Вами сжаты пальцы левой руки.
А по кончикам пальцев страсть течет через край..
"Ты уверен в исходе, милый мой самурай?"

На танцполе остались только Вы. Только я.
И загадкой мерцает перед смертью луна.
Для меня откровением трепет Вашей руки
Только взгляд Ваш - бесстрастен. "Ох, меня не смеши!"

Тихий шелест паркета .Шепот Ваш: "Раз. Два. Три"
Юбка парусом. Лето. Глаз прищур. "Ну, соври!
Расскажи мне о страсти... Как сгорают мосты..."
Разукрашены негой ночью жизни холсты.