***

Лия Капина
А от рук моих пахнет тобой.
Я считаю на кухне плитки
И сворачиваюсь улиткой
И твержу себе, всё. не ной.

Просто где-то случился сбой,
Разорвались нервные клетки.
Я твержу себе, хватит, детка.
А от рук моих пахнет тобой.