Первоапрельская репетиция!

Елена Автономова
На стихи «Первый апрель» (Валентин Манухин)
***
Мне на работе сказали ребята:
- Шеф нам сегодня прибавил зарплату!
Новостью я восхищалась весь день,
К вечеру вспомнила - первый апрель!