Апрель

Вера Кулешова 3
На носу весну я вижу
Улыбнулась она мне
Тает снег на темной крыше
Я машу рукой зиме.
До свиданья слякоть, холод,
Бездорожье в пургу.
Я дождусь капель в апреле
 И весеннюю грозу.

Кулешова Вера