На стихи Виктора Рупасова

Елена Автономова
Рецензия на «Синева моей юности» (Виктор Рупасов)
***
Юность в сердце бережно хранима...
Где-то в глубине души моей
Ты живешь - наивна и красива -
Девочкой из снов прошедших дней...

Рецензия на «Ландыши» (Виктор Рупасов))
***
Ландыши о многом говорят.
Их язык - не громок, не навязчив!
Тонким ароматом опьянят,
Белым цветом нежности изящной...

Ландыши о многом говорят.
Слушай - о небесном, дивном, вечном
Колокольцы белые звонят,
О блаженстве Рая бесконечном!

Ландыши о многом говорят...