Вновь отозвалось...

Елена Автономова
Рецензия на «Принять я не могу, поверьте» (Данвламир)
***
Люби, мечтай, страдай, поэт!
Твори и верь, что смерть - лишь дверь,
Ведущая в бессмертный край!
Страданьем душу очищай,
Готовь ее, переплавляй,
Для вечной жизни потрудись...
Наверно - в этом высший смысл...

Рецензия на «Слышишь...» (Наталья Головина)
***
Всколыхнулись чувства, ожила душа -
С мартовской капелью к нам спешит весна.
Талыми снегами землю напоит,
И начнет, как прежде, чудеса творить!

Рецензия на «Ты прекрасен, мой край...» (Харламова Светлана)
***
Родные русские просторы,
Родная русская земля!
В тебе - и радости, и боли,
Ты песня нежная моя!
Тобой дышу, тобой любуюсь,
И о тебе мои стихи.
И сердцем о тебе волнуясь,
Молюсь:"Помилуй, сохрани
Мою Россию, мать-Отчизну,
Мой милый, добрый край родной"
К тебе припаяна душою,
Не надо мне земли  иной!

Рецензия на «Научи меня» (Михал Юрич)
***
Доверяюсь тебе всей душой.
Будь со мною такая, как есть!
Не молчи, накричи, научи -
Лучше правда, чем сладкая лесть..