в память о девочке

Ирина Соколова Сашина
18 марта 2012 в Нарве (Эстония) пропала 9-летняя девочка.
23 марта ее нашли убитой...
весь город искал девочку, создавались группы поисковиков.
присоединялись другие города...


убили девочку... убили!...
из уст в уста передавали...
ее родители растили,
в март, 18-ый украли...

искали городом, страной,
и к ясновидящим ходили.
и вдруг вот белой пеленой:
убили девочку... убили!...

пять дней в неведении были,
искали, звали и молили.
а он ее потом подкинул
туда, где по сто раз ходили...

прости нас, солнышко, прости,
что не успели, не смогли...
ты яркой звездочкой на небе
вдруг засияешь всем на свете...