Выпью чашку зелёного чая...

Александр Зрячкин
Выпью чашку зелёного чая...
Гляну в небо - увижу звезду,
Прошепчу, что люблю и скучаю,
Только счастья никак не найду.
А любимая близко... Так близко,
Что бывает - заглянет в глаза...
Тяжело - каждый раз - по-английски -
О любви не сказать... Не сказать...