Вспоминая о прошлом...

Арина Травяная
Малыш, мы с Тобой заблудились

В Городе Глупых Надежд.

Долго, бесцельно бродили

Мимо зевак и невежд...



Помнишь, как прятали руки

Неласковым мартовским днём?

И ветер мотал по округе

Деревья, прослыв бунтарём?!



Помнишь – ты как-то призналась:

«Я – вовсе не я без Тебя»?!

Как будто любовь заклинала,

Губами губу теребя...



А помнишь закаты, рассветы?

Ах, как это было давно!

И нету к вопросам ответов,

Лишь память рисует кино...



Картинки, что мозг бередили

Так много последних  лет! ...

Малыш, мы с Тобой заблудились.

Понятия «мы» просто нет.