Желание плоти...

Богатырев Юрий Николаевич
Другая  придёт,  порог  переступит,
                Глаза с  вожделеньем,  встречает  чужой.
И  кто  же,  скажите,  всё  это  осудит,
                И  кто  же  оценит,  ту  страсть,  не  покой?
Мужское   желание,   женская  сила,
                Царила  над  ними...  греховный  костёр!
Желание   плоти,   та   сила   гасила.
                Движенья  затихли,  двух  тел  разговор.
Костёр  не  горит  и  нет  пепелища,
                Под  утро  не  видя,  друг  друга  в  упор
Какие  слова  на  прощанье  отыщят,
                Всё  было серьёзно  иль  сердцу  укор?
И  сердце  затихнет  и  бьётся  спокойно,
                И  тело,  блаженством,  довольно  опять
И   это  лишь  грех,  так  жить  не  достойно,
                Любовь в этом "деле", не хочет страдать.


картинка из интернета.