уберите

Нина Воскресная
Доктор, излечите меня, я больна!
Дайте мне таблетку, уколите чем-то,
Удалите это сердце, спасите от сна,
Сделайте, чтоб как у всех, честно.
Вы знаете, я стала думать, мечтать..
Доктор, это ведь вредно?
Удалите чувства, эту печаль,
Ведь это поможет, верно?
Доктор, вырвете это сердце,
Оно мне делает больно,
А ведь это к тому ж незаконно,
Оно мыслить вынуждает вольно!
Доктор, прошу вас, миленький,
Удалите мне эту чертову рану,
Я надеюсь, утром, доктор,
Я другим человеком стану.