Поутру я с зарей говорила...

Никонова Ольга
Поутру я с зарёй говорила,
Заплела кружевные слова.
В них сокрыта великая сила,
А из радуги счастье сплела.

Из цветных и забавных полосок,
Коромыслом над синей рекой.
Тихий плёс, где волны отголосок
Тихо шепчет, даруя покой.

Разноцветное яркое счастье
Пахнет скошенной крымской травой.
Пульс счастливых секунд на запястье,
Мерным ритмом...ты мой, вечно мой.

Белоснежная лёгкая птица,
Тает в облаке, словно мечта.
Наше счастье цветное кружится,
И в полёте душа так чиста!