страусы

Нина Воскресная
А вообще все люди страусы,
Оно и ясно - страусы.
Независимо от чувств и статуса,
Все они обязательно страусы.
Ну а что ж? Только ветер дунет,
Люди мигом головою в пол,
Ну а кто ж туда её не сунет?
Вдруг ветер весь вынесет сор.