марсианам

Д-Юри-Мар
Пусть знает каждый марсианин
Землянин, круче и мудрей
Христианин и мусульманин
Буддист и сам такИ еврей

Пусть знет каждый марсианин
Что на планете голубой
Для их зелёных гадких впадин
...
Найдется  хитрый болт с резьбой

На Марсе жгите и тусуйтесь
,
Сады растите... и урюк
А к нам пожалуйста не суйтесь
,
Мы злее самых злых зверюг
.

Пусть знает каждый марсианин
И пусть вдолбит своим детЯм
:
Кто к нам приходит не желанным,
Того мы шлём, ко всем чертям!..