***

Ильина Вв
Не дождавшись ответа на слёзы,
Я опять ухожу в никуда...
В этом мире потерь и находок
Я одна никому не нужна.

Я могу жалеть о прошедшем
И бояться испортить всё вновь...
Не ругайте меня за слёзы,
Прибавляя мне яда в кровь.

Мне нужна лишь ваша поддержка,
Ни советы, ни ругань от вас...
Я хочу узреть пониманье
В отражении ваших глаз.

Скоро я перестану плакать
И смеяться начну опять...
Прошу вас плохого не думать
И о слёзах не вспоминать.

Понимаю, что я надоела,
Но хочу лишь услышать в ответ,
Что вскоре всё станет лучше,
На пророненный мною бред.