Я есть, я земная, поверь мне на слово...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я есть, я земная, поверь мне на слово,
Ладошкой пройдись по щеке.
Я бога творенье и рода основа,
Пульсирует жилка в виске.
Сродни я бываю твоим наважденьям,
Летаю во снах, прихожу наяву.
Заметь, ты  основа моим воплощениям,
Ночами тебя лишь зову.
Опять  зависаю, не вышло полета,
Туман на моей полосе.
Сдвигается время на час до отлета,
Хочу, что б ты рядом присел.
Я душу свою положу на ладошки,
Что б ты развязал узелки.
Я  стала земная, до капли, до крошки,
И я умираю с тоски.
Презрев все законы, земля отпускает,
Разбиться в полете боюсь.
Любимый отрекся, я крикну, пусть знает,
Что больше к нему не вернусь.