Молитва

Катерина Сама По Себе
Дай нам Господь, того что ищем,
Чего не в силах сами мы найти,
Мы в поисках по миру рыщем,
Так укажи нам верные пути!

Когда-нибудь, найдём к тебе дорогу,
Туда, где своё счастье обретём,
Быть может, так угодно Богу,
Когда любовь в себе найдём.

Дорога эта будет сложной,
Не каждому дано по ней пройти,
С любовью в сердце всё возможно,
Прошу, направь на верные пути.

Позволь изгнать из сердца злобу,
Простить обиды горькие. Обман.
И повернутся сердцем к Богу,
Чтоб спала пелена. Исчез дурман.