Нарисованный мир

Лариса Семиколенова
Мир компьютерных игр - мир грёз...
Приоткрытая дверца.
"Собиралки", "стрелялки" и монстр,
Поражающий в сердце.

В этом мире не страшен финал:
Ждут вас новые квесты.
Нарисованный город... Слезам
И любви в нём не место.

Наши парни уходят за край,
В тёмный омут иллюзий,
В заколдованных замках, как Кай,
Привыкают к безлюдью.

Герда милая, зря слёз не лей:
Слишком много осколков.
Проникает компьютерный Змей
В сердце быстро и ловко,

Заменяет проблемы легко,
Манит сыром бесплатным
И уводит порой далеко
В миражи безвозвратно.