Какая ночь...

Юрий Драбенко
Какая ночь, как шаль - мягка и в блёстках.
Как близко мне дыхание твоё...
Костёр горит, а серьги на берёзках
Качает ветерок и мы с тобой поём.

Шатёр раскинут и кибитки рядом,
Цыганский табор - кочевая жизнь...
Ты мне ответила призывным взглядом,
Слова в романсе с музыкой слились.

Гитара рвёт души нещадно струны
И небо тоже слышит эту песнь...
Я не скажу, что мы с тобою юны,
Но эта ночь...и счастье рядом есть.

Пускай Заря придёт немного позже,
Пускай рассвет задержится на час...
Ещё споём и станем вдруг моложе,
И откровение любовью свяжет нас.