Когда тебя держу в своих объятьях

Астрер
Когда тебя держу в своих объятьях
Мой сердца стук сливается с твоим.
И кажется в минуты эти счастья
С тобой мы стали существом одним.

О, как же ты божественно прекрасна!
Как величава и красива твоя стать!
Что так не хочется из рук своих обратно
Тебя свободную на волю отпускать.

Твой аромат пьянит вина хмелее!
А голос манит в неизведанную даль!
Не насладиться мне вовек тобою...
Жизнь коротка - вот это только жаль.

Ты каждый день меняешься в обличьях
Тебя познать не в силах просто я
Прими же в дар, любимая, навечно
Любовь мою, что в сердце у меня.