Посвящение Полю Мориа

Владимир Подольский 2
Красивой музыки кудесник
Волшебных звуков Вы - Творец
Звучал с экранов днем и ночью
Французский Гимн Любви сердец
Pardonne moi.., El Bimbo и Toccata
Всего так трудно перечесть
В сердцах людей творенье Ваше свято
Поль Мориа навеки есть