Рука разучилась

Макарча
Рука, уж видно, разучилась
Лелеять кончиком пера
Слова и мысли. Притупилась
Болезнь ушедшего вчера.

Смотрю спокойно в окруженье
Не опуская головы,
Порою с близкими на "Вы"
Беседую без раздраженья.

Живу во сне, жизнь мимоходом
Летит, меня не зацепив.
Доволен ли таким исходом?
Да-а "Мир чудесен и красив"-
Сказать любой конечно может,
Но не любому ложь поможет.