Сердце волка

Алёна Музыка
Иногда я хочу онеметь,
Не бросаться словами на ветер,
И с дождями осенними где-то
По аллеям глухим шелестеть...

И бездомным бродягой средь мглы
Я исчезну, быть может, однажды,
Почитая прелестнейшей блажью
Для ночлега пустые углы.

А наутро разбудит туман
Синеватой хмельной поволокой...
В моем сердце живет сердце волка
И запутанных мыслей дурман.

Разорвав клеть людской пустоты
Я отвечу на призрачный вой.
Встанет солнце над сонной землей,
Разобьются пустые мечты.
И за волчьей звездой кочевой
Я последую с верой слуги...

15-января-2010